温州网首页 | 新闻 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 美食 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 影视 | 体彩 | 教育 | 家居 | 图吧 | 婚庆
返回首页 健康资讯 本地资讯 名医谈保健 养生保健 饮食健康 育儿手册 整形美容 健康论坛
您当前的位置 :健康频道 > 本地资讯 正文

北京肝病专家团现来温会诊

 
2009-09-23 15:51  稿源:温州网综合      编辑: 姜洁洁

  近日,温州商报《随身读》周刊与温州肝病康复网、温州网健康频道,温州市同德肝病研究所联合推出的乙肝、酒精肝、脂肪肝等肝病家庭康复工程活动(暨肝病免费大普查)引起强烈反响,大家对这个活动节省患者费用、专家个性化治疗表示赞赏。专家推荐的肝病治疗新技术——肝病免疫增强循环调节四维疗法已让500多位肝病患者病情明显好转,使患者信心倍增,看到了康复的希望。

  肝你查了吗

  许多人不会特别刻意地保护肝脏,也没有人在意过度疲劳、大量饮酒、高脂肪饮食对肝脏的损伤有多严重,更由于没有明显症状,即便患上肝病也不得而知,等到有感觉或检查出什么,却为时已晚。画家陈逸飞、演员傅彪等公众人物,因肝癌晚期而不幸离世的惨痛事例,早已引起社会各界人士的高度重视。

  为了让广大患者树立抗御和战胜疾病的信心,改善自身生存内在能力,本次活动免费开通健康咨询专线电话88712799为广大患者解答乙肝等肝脏疾病的健康保健问题,并让广大肝病患者免费体验一次肝病免疫增强循环调节治疗,同时特邀北京肝病防治专家来温会诊,与广大肝病患者面对面交流,解除患者的痛苦。

  肝病免费普查与专家会诊地点温州过境路下桥将军工业区1号。活动截止至10月31日.详情可登录温州肝病康复网http://www.wzgbw.com了解或拨打88718899咨询。

  患了肝病什么办?

  肝病,已经成为全球性的公共健康问题。人们几乎到了谈“肝病”而色变的地步,因为肝病已经影响到升学、就业、婚恋等多方面,一些缺乏就医理性的患者难免病急乱投医,盲目相信广告,看到广告吹得天花乱坠,不论是否真实,买来就吃,花费了很长时间的人力、财力、精力,病情却得不到大的改善,不仅影响了肝病的及时有效,科学规范的治疗而错失治疗的良机,从而引发肝硬化甚至恶性病变,也让很多肝病患者丧失了继续就医、战胜疾病的信心。在经历过无数次失败的治疗之后,更是一片迷茫,慢性肝病究竟该如何治疗?如何选择专业的治疗机构?成为肝病患者所关注的问题。

  为了提高医疗水平,增强肝病患者的生存内在能力,我市成立了首家集肝病防治和科研为一体的专门机构——温州市同德肝病研究所。该研究所拥有一批高水平的专家和科研人员,并聘请了一些国内有名的肝病防治专家长期坐堂门诊。其独创的免疫增强体内循环调节四维疗法治疗肝病在临床运用中取得明显疗效,得到医药界名家的首肯和患者的好评。

  专家介绍

  金业志

  ⊙主任医师博士生导师

  北京天桥医院肝病科主任,博士生导师,中华慢性肝炎防治研究中心主任委员,从事传染病临床、教学和科研工作多年,临床经验丰富,曾参与国家科研的临床研究工作,多次参加国内外学术会议,在《中华传染病杂志》、《中西医结合肝病杂志》、《传染病信息》等发表医学专业论文百余篇。

  王诗雅

  ⊙教授博士生导师

  北京中日友好医院肝病科主任,博士生导师,国家领导人保健医生。是我国著名老中医印会河教授的得意门生、学术继承人。从事临床中西医结合肝病的诊疗、教学和科研工作30余年,临床经验丰富。发表论文100多篇,多项科研课题填补了国内空白。

 

相关新闻:

·发挥中医特色防流感专家推荐桑菊防感汤
·专家称九月是蚊虫密度上升蚊子吸血储粮
·中医专家药补食补神补三者配合调补强身
·专家提示:药物并非“名气”越大就越好
·专家送医下乡受欢迎山区医疗现状惹叹息
 
热门文章
频道精选
站内搜索
 
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com