温州和平整形医院坐落于环城东路312号,创立于1993年,是温州首家专业、大型整形美容机构,是中国第一家民营医疗整形机构。经过20多年的发展现已形成以整形美容科、激光美容科、骨科(手足外科… <详细>
  官方公众微信号:wzhpzx
   
加载视频hellip;
     
     
        温州和平整形重视每一位求美者的个人隐私保护,承诺全程一对一服务,贯彻首诊专家负责制。承诺绝对不会泄露求美者的个人信息,绝不在未经求美者允许的情况下将其整形前后的照片提供给任何第三方。
    MORE>>    
       
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
        温州和平整形作为温州整形首选,是温州乃至国内高端的整形美容品牌,得到国际知名医疗公司顶力合作,与以色列飞顿公司、美国科医人公司、艾尔建公司等知名厂商建立了长久的合作关系,先后引进了德国BJ活细胞水分子刀吸脂辅助系统、德国水动力吸脂机、以色列飞顿二号工作站、以色列飞顿半导体脱毛工作站、以色列射频美容工作站、塑美极抗衰塑形系统、帕罗玛晶钻焕肤系统、美多星脱毛仪器……在温州和平整形,你可以领略到国际上尖端的、新的美丽"武器"。
    飞顿大Q祛斑仪
    激光脱毛系统
    帕罗玛晶钻焕肤系统
    像束激光换肤系统
    激光快速脱毛系统
    嫩肤除皱系统
    热玛吉除皱紧肤系统
    C8美肤系统
     
      网站首页 | 整形美容中心 | 医学美肤中心 | 注射美容中心 | 专家团队 | 经典案例 | 联系我们  站长统计
    24小时咨询/预约电话:0577-88202525 0577-88202626 QQ:800088626 官方微信号:wzhpzx
    地址:温州市鹿城区环城东路312号(海坦广场东首)