【专题】人文管理软化服务 康宁医院获国际服务品质认证

导语Guideline

作为新中国首家民营医院的诞生地,2012年9月,浙江省温州市获批成为全国首个社会资本办医试点城市,鼓励其先行先试。

以“敬佑生命、谦卑服务”为本的温州康宁医院近日又传来喜报,该院通过了德国莱茵TUV国际服务认证,成为全国首家通过该认证的医院。

服务认证内容包括:环境服务、商品服务、人员服务、营销服务、内部服务、教育训练六大块内容。

编辑:徐起温州网健康频道 出品
【专题】人文管理软化服务 康宁医院获国际服务品质认证

结语Epilogue

【66健康生活团】成员大招募!

招募要求:我们希望您是一位崇尚健康、热爱生活,没事喜欢和大家聚聚,分享健康经验的小伙伴,如果你还精通微博、微信那就更好了!

活动内容:66健康生活团将为热爱生活、崇尚健康的您打造一个真实的交流平台,定期组织网友体验活动和会员团购,让生活更健康、更美好。

参与要求:加入“66健康生活团”QQ群:92187547(下载并填写个人信息成为会员)

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。