【活动】3.3“爱耳日”温州长庚耳鼻喉医院公益义诊在行动

导语Guideline

每年的3月3日被中国残疾人联合会确定为“全国爱耳日”,今年的教育宣传主题是“爱耳护耳,健康听力——预防从初级耳科保健做起”。

世界卫生组织2013年报告显示,全球有3.6亿听力残疾人,其中50%可以通过初级耳科保健加以预防和避免。初级耳科保健是预防听力残疾最基本、最经济、最有效的手段和途径。

因此,温州长庚耳鼻喉医院应温州都市生活频道邀请,与市教育局、市慈善总会、安徽省温州商会共同发起大型公益义诊援助活动。

编辑:徐起温州网健康频道 出品
【活动】3.3“爱耳日”温州长庚耳鼻喉医院公益义诊在行动

结语Epilogue

【66健康生活团】成员大招募!

招募要求:我们希望您是一位崇尚健康、热爱生活,没事喜欢和大家聚聚,分享健康经验的小伙伴,如果你还精通微博、微信那就更好了!

活动内容:66健康生活团将为热爱生活、崇尚健康的您打造一个真实的交流平台,定期组织网友体验活动和会员团购,让生活更健康、更美好。

参与要求:加入“66健康生活团”QQ群:92187547(下载并填写个人信息成为会员)

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。